noway

pike_the_great


Вы все обязаны её употреблять!


Previous Entry Share Next Entry
Новости Кооператива Звезда, выпуск №58.
noway
pike_the_great
♪ В связи с жарой запись последних 4 песен нового кооперативного альбома откладывается до прихода более прохладной погоды, а если компьютер будет продолжать взбрыкивать даже тогда, то - до июля, когда в студии Кооператива будут проведены ремонтные работы.

UPD: Похоже, что причиной неисправностей была всё-таки жара, т.к. при сегодняшнем включении сбоев в работе компьютера не случилось.

♪ Материал, который уже записан, вызывает восторженные отзывы наших случайных слушателей, иногда доходящие до состояния транса и оцепенения. В связи с этим я мог бы посоветовать не слушать Кооператив по укурке, но я не хочу давать таких советов, т.к. давно известно, что слушать Кооператив по укурке можно и нужно.

♪ В конце июня начинаются очередные ежегодные "Дни Трудолюбия", то есть те дни, когда мне придётся работать в турбо-режиме. В эти дни длительность рабочего дня может достигать 18 часов. Дни Трудолюбия продлятся до начала августа и если станет ясно, что они воспрепятствуют плановой записи кооперативного альбома, запись придётся отложить до конца лета. Но в штаб-квартире Кооператива Звезда не согласны с таким поворотом событий. "Мы надеемся на лучшее", - прокомментировал ситуацию пресс-атташе группы.

♪ Тем временем, на сайт bandcamp выложен классический психоделический альбом "Train LSD", записанный в 2000 году. Взрываем свои мозги (у кого они есть, ха-ха-ха).


?

Log in

No account? Create an account