noway

pike_the_great


Вы все обязаны её употреблять!


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль "JetЛАГ" - 2017 (фоторепортажик, жик-жик).
noway
pike_the_great
На прошедших выходных я посетил ежегодный русский фестиваль "JetЛАГ". К сожалению, я не привёз туда полный состав Кооператива "Звезда", поэтому выступать не стал, хотя приехал с обновлённым репертуаром, включающим в себя несколько новых песен. Вместо собственных выступлений я сосредоточился на абсорбировании того, что предлагали другие артисты и участники фестиваля.



Дорога на JetЛАГ затянулась на 8 часов из-за чудовищных пробок, поэтому приехал я туда уже после 10 вечера. Я не стал устанавливать палатку и другой туристический реквизит в темноте и пошёл изучать окрестности.



Изучать было чего. Насмотревшись на красоты и творения очумелых наркоманов из лагеря "Пангея", я на радостях усосал 2 бутылки красного вина.



Пангейских чудес оказалось недостаточно, и вскоре ветер странствий принёс меня на другой конец лагеря, где как раз начался вечер памяти Леонарда Коэна. Импозантный артист, который оказался русским, очень правдоподобно скопировал легендарного певца.



Вокальную поддержку ему оказывала группа певиц, благодаря чему шоу получилось почти как настоящее.



А вот так выглядели первые ряды зрительного зала во время выступления этого замечательного ансамбля.



Витамины, содержащиеся в вине, оказали своё целебное действие, и после концерта я двинулся в обратном направлении и наткнулся на лагерь КСП, где тоже шёл какой-то концерт. Я пристроился на скамейку и послушал чем живёт и дышит современная бардятина.



На следующий день я принял участие в запланированном мастер-классе по абсенту и другим травяным настойкам, проводимом профессором Леонидом. Мастер-класс сопровождался интереснейшей лекцией и дегустацией образцов из различных бутылочек, приготовленных профессором.



Чудодейственные эликсиры профессора Леонида были необходимы для зарядки чакр астральной энергией, которая понадобилась мне для выполнения дальнейших пунктов программы фестиваля.



Тем же вечером я побывал на концерте группы "Аукцыон", а сразу после него - на концерте группы "Ноль". Оба концерта были зажигательны и интересны в музыкальном плане. Однако, сфотографировать их, равно как и дальнейшие мои приключения я не смог по причине севшего телефона.



В общем и целом, фестиваль получился таким, каким и должен быть трёхдневный русский фестиваль. Его позитивной особенностью стало то, что я успел много увидеть и услышать, поскольку ограничил употребление алкоголя до разумного уровня.

  • 1
джетлаг это одно из немного по чему я скучаю в америке

порнографической поэзии на джетлаге сильно не хватает :)

а сильно изменился джетлаг с тех пор, ксати?

джетлаг изменился в той степени, в которой изменилось человеческое общество, т.к. он является его отображением и, если угодно, репрезентативным срезом.

изменения в концертной программе минимальны и почти незаметны, если не вглядываться в детали. аукцыон тот же, псой короленко тот же, чикина, клезмер, ди-джеи остались, барды из стандартного набора. общий дух и колорит мероприятия узнаваем.

при более внимательном рассмотрении становится виден крен в сторону коммерциализации и американизации, что вызвано стремлением самоокупаться.

но если не сидеть на каждом концерте, въедливо внося замечания в блокнотик, и не общаться с быковатыми туристами новой иммигрантской волны, а относиться к джетлагу как к 3-дневному пикнику в лесу, то он не изменился.

спасибо за подробную картинку)
я прямо все представила

  • 1
?

Log in