noway

pike_the_great


Вы все обязаны её употреблять!


Previous Entry Share Next Entry
Сова в скворечнике (фоторепортажик + Новости Кооператива Звезда №62 + лытдыбр)
noway
pike_the_great
Сова в скворечнике (сказка о проёбанном лете).

Идёт 22-й день (из 42-х) "Дней Трудолюбия" (так я называю разгар курортного сезона, когда мне приходится отрабатывать в три смены за отпускников). Таким образом, мой ударный коммунистический рывок перевалил за экватор.



Неприятные опасения насчёт перерыва в творчестве группы оправдались: у меня не остаётся времени не только на запись новых песен, но даже на разбор коробок после переезда, которые так и стоят по углам. Трезво поразмыслив, я решил, что здоровье важнее и не стал подвергать себя чрезмерным нагрузкам и напрягам, благо их хватает и без того. Плановые репетиции Кооператива продолжают проходить раз в неделю, по обычному графику, но без излишнего фанатизма и без принятия судьбоносных решений.



Во время Дней Трудолюбия необходимо радикально перестраивать не только режим дня и так называемые "биологические часы", но и весь механизм функционирования организма буквально на молекулярном уровне. Ведь даже для привыкшего к утренней жизни банковското клерка ежедневный подъём в 5 утра это, прямо скажем, жесть. В это время природа ещё спит, и мироздание пронизано ночными флюидами, от которых у человека нет защиты. Я уже не говорю об элементарной нехватке сна, поскольку лечь спать в 9 часов вечера попросту невозможно из-за объёма работы. А для меня, человека из артистической среды, для которого 5 утра - практически вечер, такой расклад дел является абсолютно диким и противоестественным. И хотя я всегда терпеливо, стойко и со свойственным мне позитивом справлялся с подобными ситуациями, не буду скрывать, что приятного в этом мало.



Вывод, который напрашивается из всего вышесказанного, таков: совы и жаворонки - совершенно разные виды органической материи, и трансформация одного вида в другой при жизни невозможна. Существование таких мутированных организмов допустимо лишь путём реанимирования трупа, то есть в форме некроморфа или, по-простому, "зомби".



Приходится сделать и другой неутешительный вывод: запись нового кооперативного альбома не возобновится до середины августа.

  • 1
+1 про сов. 5 утра это поздний вечер! Woo-hoo!
(и вообще, наслаждаюсь слогом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account